sábado, 29 de setembro de 2012

Cupcake de tomate seco com cream cheese





Rendimento: 25 unidades

Ingredientes:

3 ovos

6 colheres de sopa de margarina

3 xícaras de farinha de trigo

1 1/2 xícara de leite

320 g de tomate seco picado

Pimenta Calabresa

Cebola em Flocos

2 colheres de sopa de fermento

Sal a gosto




Modo de preparo:

Bater as gemas com margarina até obter um creme claro. 

Adicionar a farinha e o leite aos poucos, mexer com uma espátula e 

adicionar o tomate seco picado e a pimenta calabresa, temperar com sal 

e cebola em flocos a gosto. Bater as claras em neve e adicionar à 

massa, mexendo delicadamente.
 
Adicionar o fermento, sempre mexendo muito devagar.

Untar forminhas de alumínio ou colocar forminhas de papel numero 0 e

preencher com ¾ de massa. Assar os cupcakes em forno a 200ºC até 

que fiquem dourados. Retirar do forno e rechear com o cream cheese. 

Use saco de confeiteiro com bico 

Nenhum comentário:

Postar um comentário