sábado, 29 de setembro de 2012
Cupcake de tomate seco com cream cheese
Rendimento: 25 unidades
Ingredientes:
3 ovos
6 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
320 g de tomate seco picado
Pimenta Calabresa
Cebola em Flocos
2 colheres de sopa de fermento
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bater as gemas com margarina até obter um creme claro.
Adicionar a farinha e o leite aos poucos, mexer com uma espátula e
adicionar o tomate seco picado e a pimenta calabresa, temperar com sal
e cebola em flocos a gosto. Bater as claras em neve e adicionar à
massa, mexendo delicadamente.
Adicionar o fermento, sempre mexendo muito devagar.
Untar forminhas de alumínio ou colocar forminhas de papel numero 0 e
preencher com ¾ de massa. Assar os cupcakes em forno a 200ºC até
que fiquem dourados. Retirar do forno e rechear com o cream cheese.
Use saco de confeiteiro com bico
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário